© ハーブ工房リネア All rights reserved.
ハーブセミナー2015
11月15日(日)川崎市産業振興会館でハーブセミナーが開催されました。 今年のテーマは「料理」、講師はラ・ロシェル南青山の石井義昭シェフです。 石井義昭シェフは、ハーブの魅力について、「料理を作るときに最も大切なものは、 味覚、視覚そし嗅覚。ハーブには甘さと苦さがあり、野菜にはないエッセンス的な魅力が あります」とお話されています。
4階で同時に開催されたハーブフェ
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11月15日(日)川崎市産業振興会館でハーブセミナーが開催されました。 今年のテーマは「料理」、講師はラ・ロシェル南青山の石井義昭シェフです。 石井義昭シェフは、ハーブの魅力について、「料理を作るときに最も大切なものは、 味覚、視覚そし嗅覚。ハーブには甘さと苦さがあり、野菜にはないエッセンス的な魅力が あります」とお話されています。
4階で同時に開催されたハーブフェ